• пн-пт. 08.00 - 22.00
  • сб. 08.00 - 22.00
  • Без выходных

Новые Рено серии Степвэй Сити получили вариатор

Логан Степвэй Сити и Сандеро Степвэй Сити – два новых автомобиля от Рено, которые получили вариаторную коробку передач Икс-Троник и обновленный дизайн, как внутри, так и снаружи. Цена на обновленные модели довольно приятна – от 788 тысяч рублей.

Вариаторная трансмиссия, установленная на новых российских Логан и Сандеро, использует инновационный режим работы. CVT моментально отвечает на единичное нажатие педали газа, а при двойном нажатии и вовсе срабатывает быстрее молнии. Считаете движение на вариаторе скучным и бездушным? Только не на обновленных моделях Степвэй. Коробка имитирует переключение передач и позволяет водителю прочувствовать нарастание скорости. Расход бензина на новых автомобилях Рено весьма достойный – меньше семи литров на каждые сто километров движения в смешанном цикле.

Новые Рено серии Степвэй Сити получили вариатор

Внешний облик

К экстерьеру новеньких машин добавились контрастные детали. Во-первых, это черные глянцевые накладки на зеркалах заднего вида и такого же цвета защита на бамперах. Обновление затронуло и Сандеро, и Логан. Создатели добавили Сандеро Степвэй Сити еще и черные держатели для багажа на крыше, что делает хетчбэк еще больше похожим на городской кроссовер. Противотуманные фары украшены хромированной окантовкой. В такой же расцветке выполнены накладки на дверных ручках. Также теперь вы можете приобрести любую из этих моделей в ярком алом цвете. В качестве дополнительной опции предлагается поменять стандартные колеса на шестнадцатидюймовые диски Экспрешн.

А что внутри?

Интерьер новеньких Рено не обошелся без обновлений. Улучшенный руль с логотипов Степвэй в середине приятно держать в руках. Алюминиевые накладки на проемах передних дверей – дополнительная защита салона.

Комплектации

Создатели представили две комплектации новой линейки Степвэй Сити:

  • Лайф. Здесь водитель обнаружит сразу две подушки безопасности, антипробуксовочная система стабилизации курса, легкий старт при начале движения в горку, кондиционер, обогрев зеркал, подогрев водительского сиденья и пассажирского спереди, предустановленная защита картера, регулировка вертикального положения водительского сиденья, стеклоподъемники с электроприводом. Для хетчбэка также доступен круиз-контроль – функция корректировки скорости.
  • Драйв. В максималке к опциям предыдущей комплектации также добавлены две боковые подушки в передней части салона, климат-контроль, электрический привод пассажирских стеклоподъемников, удаленный запуск мотора и мультимедиа-система с семидюймовым сенсорным дисплеем. Поддержка Эппл КарПлэй и Андроид Авто – чтобы вы никогда не заскучали в поездке!

В максимальной комплектации цена машин Рено Логан Степвэй Сити и Рено Сандеро Степвэй Сити – 858 тысяч и 897 тысяч рублей соответственно.